教辅党总支召开2016年度中层干部述职述廉民主测评大会

发布日期:2017-01-13 作者: 来源: 点击:

112上午,教辅党总支在科技楼十七楼召开中层干部述职述廉民主测评大会。党委副书记李玉冰同志及学院党委派出的第五考核组的全体成员莅临大会考核指导。教辅党总支所属部门的全体教职工参加会议。

李玉冰同志强调了干部年度考核及民主测评工作对于干部队伍建设的重要性,要求全体干部职工本着对党的事业和学校发展高度负责的态度,高标准、严要求、客观公正地做好民主测评工作。同时,李玉冰同志按照从严治党的要求,结合教辅部门的工作实际,对全体党员、干部提出了明确要求:一是精神要好,状态要佳。要锤炼敢于争先的锐气,凝聚同舟共济的人气,鼓足自加压力的勇气,开创各项工作新局面。二是形势要明,危机感要强。要增强不进则退的危机感,奋起直追,争先发展,快人一拍,抢先一步,立足新起点,瞄准新目标,实现跨越发展。三是作风要实,纪律要紧。要深刻汲取教训,绷紧纪律之弦,严格要求自己,按照“三严三实”的要求开展的自律自查。通过查主观、查言行、查作风找出差距,也只有认清自身不足之时,才是干部成熟的开始。

李玉冰同志讲话之后,教辅党总支所属各部门的中层正职干部,逐一代表本部门作了述职报告和个人的述职述廉报告。参加大会的干部职工对教辅各部门的领导班子及中层干部进行了民主测评。

会后,第五考核组按照考核指标体系,对教辅党总支和档案馆进行了现场考核。