首页  档案馆介绍  规章制度  岗位职责  机构设置  服务指南  精品档案  常用下载
当前位置: 首页>>焦点新闻>>正文
委托书样本
2023-09-20 10:46   审核人:

委托书

长治医学院档案馆:

本人___________,身份证号____________________________,因_____________________________________________________________需要,办理__________ _材料。现委托___________,身份证号____________________________前往办理。由此产生的一切后果,皆由本人承担。

委托人签字:

被委托人签字:

注:委托人需补充以下信息:

姓名:        学院:        学历:       专业:

学号:        班级:        高考生源地(省):

入学年份:    毕业年份:

附件【委托书样本.doc已下载